KODAK Digital Still Camera
Eine Zeit der Ungewissheit und des Wartens geht zu Ende. Nachdem unsere Pfarrstelle fast ein Jahr vakant war, sind wir froh Ihnen unseren neuen Gemeindepfarrer vorstellen zu dürfen.  Pastor Klaus Dietrich wird am 1. Dezember 2018 seinen Dienst in unserer Kirchengemeinde aufnehmen.
Pastor Dietrich war zuletzt in der Kirchengemeinde Hamburg-Jenfeld tätig. Einem Stadtteil Hamburgs, in dem 27 Nationen miteinander leben, in dem es ein aktives Gemeindeleben gibt, . . .
. . . aber nutzen Sie doch die Gelegenheit ihn persönlich im Gottesdienst kennenzulernen und mit ihm ins Gespräch zu kommen. Er, das ist sicher, freut sich auf Sie und seine neue Aufgabe hier bei uns in Boostedt.

Am Sonntag, den 1. Advent wird er gemeinsam mit  den Mitarbeitenden der Kita einen Familiengottesdienst gestalten.

Wir freuen uns sehr, dass er da ist.

Der Kirchengemeinderat
Pastor Klaus Dietrich  -  Ihr Pastor für Boostedt