SomFerB 2018

- Sommerferienbetreuung für zukünftige Schulkinder in Boostedt -
Wir wollen auch für 2018 wieder eine Sommerferienbetreuung für zukünftige Schulkinder in Boostedt anbieten. Dafür haben wir die ersten Vorbereitungen getroffen und gehen jetzt in die Planung.
Auch die Maßnahme, die wir 2017 durchgeführt haben war sehr erfolgreich. Um die Maßnahme für 2018 auch wieder erfolgreich durchführen zu können, bedarf es der guten Vorbereitung und einige Rahmenbedingungen müssen erfüllt werden.
Die Grundvoraussetzung für die Durchführung ist die Gruppengröße. Es müssen mindestens 15 Kinder fest angemeldet sein und es können nicht mehr als 25 Kinder betreut werden.
Die Kosten werden voraussichtlich wieder zwischen 113,- € und 127,- € zzgl. Mittagessen (2,55 € je Mahlzeit) pro Person liegen.

Betreuungszeitraum:
06. August 2018 - 18. August 2018

Da die Schließzeit der Kita für 2018 in den Zeitraum vom 16.07.2018 bis zum 03.08.2018 gelegt wurde, wird die Sommerferienbetreuung in diesem Jahr in zwei Wochen durchgeführt.

Die Durchführung soll wieder ein Gemeinschaftsprojekt der Grund- und Gemeinschaftsschule Boostedt und der Ev.-Luth Bartholomäus Kirchengemeinde Boostedt sein.

Die Voranmeldung kann ab sofort über
das online-Formular durchgeführt werden.
Dazu bitte einfach nur hier klicken!
WYSIWYG Web Builder