SomFerB 2017

- Sommerferienbetreuung für zukünftige Schulkinder in Boostedt -
Wir wollen auch für 2017 wieder eine Sommerferienbetreuung für zukünftige Schulkinder in Boostedt anbieten. Dafür haben wir die ersten Vorbereitungen getroffen und gehen jetzt in die Planung.
Die erste Maßnahme, die wir 2016 durchgeführt haben war sehr erfolgreich. Um die Maßnahme für 2017 auch wieder erfolgreich durchführen zu können, bedarf es der guten Vorbereitung und einige Rahmenbedingungen müssen erfüllt werden.
Die Grundvoraussetzung für die Durchführung ist die Gruppengröße. Es müssen mindestens 15 Kinder fest angemeldet sein und es können nicht mehr als 25 Kinder betreut werden.
Die Kosten werden voraussichtlich wieder zwischen 170,- € und 190,- € zzgl. Mittagessen (2,55 € je Mahlzeit) pro Person liegen.

Betreuungszeitraum:
14. August 2017 - 01. September 2017

Die Durchführung soll wieder ein Gemeinschaftsprojekt der Grund- und Gemeinschaftsschule Boostedt und der Ev.-Luth Bartholomäus Kirchengemeinde Boostedt sein.

Die Voranmeldung kann ab sofort über
das online-Formular durchgeführt werden.
Dazu bitte einfach nur hier klicken!