Wir, der Kirchengemeinderat der Ev.-Luth. Bartholomäus Kirchengemeinde in Boostedt, verstehen unseren Auftrag der Gemeindeleitung als einen Dienst für die Menschen; für die Menschen, die uns anvertraut sind und für die Menschen, die sich uns anvertrauen. Wir versehen diesen Dienst als Team, ein jeder dort, wo er mit seinen Stärken seinen Einsatz für die Gemeinde am besten leisten kann. Dabei freuen wir uns über jeden haupt- und ehrenamtlich mitarbeitenden Menschen, der mit seinem Einsatz dazu beiträgt, dass die Gemeinde lebendig und fröhlich im Glauben gestaltet wird.
Wir freuen uns genauso über jeden, der in die Gemeinde kommt und einfach da ist, sei es auch nur für einen kurzen Augenblick oder für länger, ob in Freude oder Trauer. Wir wollen da sein.

Der Kirchengemeinderat
Ulrich Breuer,