- Seniorenkreis -

Ingeborg Richter,  Feldstraße 23,  24598  Boostedt,  Tel.: 883
Harald Kobabe, Flugsand, 24598 Boostedt, Tel.: 97481

Monika Wilsdorff

Der Seniorenkreis der Kirchengemeinde besteht seit März 1978.

Der Kreis trifft sich wöchentlich am Donnerstag von 14.30  -  16.30 Uhr, zur Zeit dürfen wir 25 bis 30 Senioren begrüßen.

Wir beginnen den Nachmittag immer mit einer Andacht, einem Gebet und der Fürbitte.
Nach der Kaffeepause ist gemeinsames Singen, Gedächtnistraining  sowie Spielen und leichte Gymnastik angesagt.

Diskussionen über aktuelle Themen, Dia - Vorträge oder eingeladene Referenten bringen Abwechselung in unseren Kreis.

Die Feste wie Frühlingsfest, Erntedankfest und die Weihnachtsfeier  sowie auch die Ausflüge werden von unseren Senioren gerne angenommen.

Unsere Altersstruktur bewegt sich zwischen 64 und 92 Jahren, viele unserer älteren Besucher kommen zum Teil schon seit über 20 Jahren zu uns in den Kreis.

Wir würden uns freuen, wenn  weitere Besucher den Weg zu uns finden würden.

Unser Motto:

Gut, daß wir einander haben,
Gut, daß wir einander sehen,
Sorgen , Freude, Kräfte teilen
und auf einem Wege gehen.
Gut, daß wir nicht uns nur haben,
daß der Kreis sich niemals schließt,
und daß Gott, von dem wir reden,
hier in unserer Mitte ist.